Kamis, 28 April 2011

First Meet ♥

Heiiiyyaa! Welcome me to this new blog ♥

Nama gue C H R I S T Y.
Yaps, betul banget. Pake C, pake H, pake R, pake I, pake S, pake T, pake Y.
Tanpa K. Sama sekali tanpa K. Gue ingetin... TANPA K. #maafkesalahanteknis

Cewek banyak bacot, gak bisa diem, lebay stadium akhir.
Urat nyolot anti-putus, urat malu semakin tipis permenitnya.
Keadaan otak memprihatinkan, singkatnya gue adalah seorang pelajar tolol bodoh.
Sehari gak cipika-cipiki sama pesbuk ato twitter, sama dengan pertolongan pertama tiap 30 menit #kanlebay
Kelas 7, sebentar lagi naek jadi kelas 8.
Asikasik, sibling list gue nanti jadi lebih panjang #ngarep
Cita-cita dalam waktu dekat? Kenaikan tinggi badan secara berkala.

Suka rusuh, suka bacot, suka nggaje, dan so pasti suka sama si dia, hahaha
Begitulah nasib jomblowati iniii, mengagumi tanpa dicintai, betapa mirisnya u,u
Alasan mutlak sih, kata mama aku dilarang belom boyeh pacalan, kan aku macih keciiil -___-v

Oh iya, hampir lupa.
Yak, inilah muka gue. Seasli-aslinya. Seimut-imutnya. Hahahaha
Tapi jujur aja deh, emang imut kan? #dikeroyokmassa
Tuh poni masih baru, masih umur dua mingguan.. Kalo ditakdirkan bertemu gue, jangan diacak ya. #GR

Alasan kenapa gue bikin blog ini..
Apa ya? Sok eksis iya, pengen ngepublikasiin hal-hal yang gak penting juga iya.
Hahaha, anggep aja bisikan Tuhan :D

Tunggu gue di postingan selanjutnya, Kawan :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar